Ролевая игра Death Note

Объявление

Администрация:

Miraii Takedo
Beyond Birthday
Модераторы:

Amane Misa
Shiro Yukiko
Свободно
Для гостей:
Дорогие гости! Это новая ролевая по манге, и анимэ Death Note! Если вы зашли сюда, перед вами стоитт выбор - регестрироватся сдесь, аль нет. Все таки знайте что администрация с теплотой вас примет
Погода
Идет сильный дождь, люди ходят по улице с зонтами, и то промокшие до нитки. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD

Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD

Сообщений 31 страница 60 из 396

31

Yagami Light написал(а):

блин, вот пустят меня играть Лайта, я ж пойду фигнёй страдать

почему фигней? :huh:

Yagami Light написал(а):

А там...как-то была идея для фика "почему-Рэм-не-стала-убивать-L"

А фик-то написал? А то ведь интересно.

Yagami Light написал(а):

А) Мису убили до этого +_+

Думаю не стоит ее убивать. Найдутся люди, которые бы хотели поиграть в куклу Машу Мису Миску.

Yagami Light написал(а):

Б) Миса влюбилась в другого парня

А вот это уже что-то... Может даже в того же Рюдзаки хД Или Мелло что ли... Оо"

Yagami Light написал(а):

И придётся выкручиваться самому. А там и Ниа подтянется и пропал я, бедный, поделом мне)

А может тетрадка вообще не тебе упала тогда? хД Будешь вторым "Л" хД

0

32

L Lawliet написал(а):

А вот это уже что-то... Может даже в того же Рюдзаки хД Или Мелло что ли... Оо"

О_О

Так ребятки. Завтра утром вас проверю что вы там надумали а я спать. Добрый лунатам)

0

33

Miraii Takedo написал(а):

L будет жить! хдд Без L не интересно хД *шо я зря картинки на шапку понатаскала шоль* хд

*возгордился и выпрямился, что для Эля несвойственно*
Во флуде я больше распущен от своей роли...

ну хотя б ты додумался =_+

А что я, я ничего, я тоже пишу, просто решил не оповещать об этом, а сюрпризом, фактом, так сказать впихнуть птом - "вы не ждали, а я вот выставил"

L называется

Что такое?

О_О
Так ребятки. Завтра утром вас проверю что вы там надумали а я спать. Добрый лунатам)

Иди, подзарядись, Моторолка наша многоуважаемая и любимая наша админка, а утром действительно втык нам дашь...

0

34

Miraii Takedo

L будет жить!

по канону я должен пробормотать "это мы псмотрим...", но не скажу)) Без L вся прелесть аниме пропала без следа...

ну хотя б ты додумался =_+

характер и прочее готово...Только с сюжетом напряг. Если играть не с момента "я-нашёл-тетрадь", туда надо вписать ещё кой-чего...

хДДД Да будет мир! - сказал Рюдзаки и пнул табуретку, повесившись на люстре Оо

о__о как я это сразу не заметил? Я те повешаюсь! *подставил табуретку назад*

Yagami Light написал(а):

Пока тетрадки нет) Предлагаю сюжет: тетрадку нашёл и сжёг, все жили долго и счастливо: аминь

хы. Нет так не интересно
L Lawliet написал(а):

хДД Я за!

L называется

ыыы, перечитал)))) ООСище-то какой обоюдный  :rofl:
ну, тут ж можно)

она тебя достала о.о

Лайт без неё бы давно попался. Где ещё такую найти... управляемую)
Лично МНЕ Миса кажется милой. Да мне и Рэм и Рэук милыми кажутся...

0

35

Miraii Takedo приятных снов *осторожно открыл тетрадку* ^^ *шучу-шучу*

L Lawliet

почему фигней?

ну, не, я буду придерживаться канона. Честно)

А фик-то написал? А то ведь интересно.

неа, только начал. страницы две ворда есть. Так что меня надо пинать, чтоб не ленился)

0

36

Yagami Light написал(а):

характер и прочее готово...Только с сюжетом напряг. Если играть не с момента "я-нашёл-тетрадь", туда надо вписать ещё кой-чего...

А знаешь что, а пиши все, на всякий случай... Можно помету сделать, мол что может быть дальше иль "а дальше неофициальная информация"(неоф. потому, что в игре то этого еще нету...)

Yagami Light написал(а):

о__о как я это сразу не заметил? Я те повешаюсь! *подставил табуретку назад*

*немного помотался, птом нащупал босыми пальцами деревянную поверхность и встал на нее, убрав язык и раскрыв глаза* Я тут это, репетировал... Меня все время Бейонд за А клянет, так вот я себе минут на 20 отомстил...

Yagami Light написал(а):

Если так подумать, то ты вообще Лайт Кавайный, мир любящий...

0

37

Yagami Light написал(а):

неа, только начал. страницы две ворда есть. Так что меня надо пинать, чтоб не ленился)

Я тоже много чего хочу написать, пока все начато, а что начать заканчивать пока не решил...
Я тут подумаЛь, можт Лайт у нас из Вамми будет... *от собственной мысли упал с кресло словно кто-то опять сказал "шинигами"*

0

38

пиши все, на всякий случай...

путаница получится) у меня в голове уже путаница во всяком случае...
Надо хотя бы примерное место начала игры обозначить. Характер Лайта же менялся по ходу порабощения его Кирой +_+

Я тут это, репетировал...

*со вздохом* съешь-ка лучше торт...

Если так подумать, то ты вообще Лайт Кавайный, мир любящий...

*усиленно делает кавайный вид, сам таинственным и непостижимым образом карябает на листочке имена преступников*  :flirt:

Про фики..Ну, у меня идеи пока ДВЕ. Одна вообще новая, вроде) подобных фиков я не находил в сети ^^
Может в аську перебазироваться с сюжетом, м? А то завтра в архиве обнаружатся флуда три изнахраченных  :D

Отредактировано Yagami Light (2010-03-05 23:33:56)

0

39

Лайт?! Из ваммятника? 0_о
оу... ненене, тогда пропадёт противостояние, на котором всё аниме вертится)

0

40

Yagami Light написал(а):

путаница получится) у меня в голове уже путаница во всяком случае...
Надо хотя бы примерное мест начала игры обозначить. Характер Лайта ж менялся по ходу порабощения его Кирой +_+

А ты разбей на этапы-абзаци, когда он такой, когда такой и эдакий...

Yagami Light написал(а):

Я тут это, репетировал...
*со вздохом* съешь-ка лучше торт...

О_О Оке!*послушно подошел и куснул кусочек* А ты хочешь?

Yagami Light написал(а):

**усиленно делает кавайный вид, сам таинственным и непостижимым образом карябает на листочке имена преступников*

*Подходит, заглядывает, отнимает и тычет пальцем* А что это такое?*типа не понимает* Лайт-кун, оно тебе надо? Я ж и в тюрьму могу и по попке, и плетями, и в пыточную...

Yagami Light написал(а):

Про фики..Ну, у меня идеи пока ДВЕ. Одна вообще новая, вроде) подобных фиков я не находил в сети

*о* что за идея? *любит все нестандартное*

Yagami Light написал(а):

Может в аську перебазироваться с сюжетом, м? А то завтра в архиве обнаружатся флуда три изнахраченных

237749098
Дожили, Эл в аське ошивается...

Yagami Light написал(а):

Лайт?! Из ваммятника? 0_о
оу... ненене, тогда пропадёт противостояние, на котором всё аниме вертится)

Почему-то Бейонду Вамми не мешал противостоять Элу...

+1

41

А ты хочешь?

Я не люблю сладкое, Рюузаки *входя в канон*

Я ж и в тюрьму могу и по попке, и плетями, и в пыточную...

*дёргается глаз* Да я...да я алгоритмы вычислял вообще! Я ж гордость всей Японии! *надулся*

*о* что за идея?

счас в аське и расскажу ;-)

Дожили, Эл в аське ошивается...

раскусили!!! Вот почему он ночами не спит!!!)))

И всё таки Лайт должен быть Лайтом, "лучшим-идеальным учеником-тыры-пыры")) а то это не Лайт получится....

*иду в аську*

0

42

Yagami Light написал(а):

Я не люблю сладкое, Рюузаки *входя в канон*

Да? Жаль... Ты бы мог стать умнее...

Yagami Light написал(а):

*дёргается глаз* Да я...да я алгоритмы вычислял вообще! Я ж гордость всей Японии! *надулся*

Ага? Алгоритмы в именах не пишутся!

Yagami Light написал(а):

счас в аське и расскажу

*ждет*

Yagami Light написал(а):

раскусили!!! Вот почему он ночами не спит!!!)))

Доо, расследует "Дело о копиях Эла по всему миру" или ищет девочку для приятного припровожде...эээ...общения...

Yagami Light написал(а):

И всё таки Лайт должен быть Лайтом, "лучшим-идеальным учеником-тыры-пыры")) а то это не Лайт получится....

Во флуде можно и пООСить!

0

43

Ты бы мог стать умнее...

кажется, этому способствует ещё и учёба *холодно*

Алгоритмы в именах не пишутся!

чёрт, не тот листочек *ворчит*

+1

44

Yagami Light написал(а):

кажется, этому способствует ещё и учёба *холодно*

какой толк от знаний, если не знаешь как их применить?

Yagami Light написал(а):

чёрт, не тот листочек *ворчит*

Ягами Лайт, вы арестованы, в следствии того, что являетесь Кирой! Повернитесь спиной и заведите руки за спину!

+1

45

L Lawliet написал(а):

Иди, подзарядись, Моторолка наша многоуважаемая и любимая наша админка, а утром действительно втык нам дашь...

я надеюсь втык это не Мирайи потрошитель?))) Я сдесь хD

Yagami Light написал(а):

Лайт без неё бы давно попался. Где ещё такую найти... управляемую)

Рюк кавай, Рем помешана но мне нравится ее душа внутренний мир так сказать) А миса, ну Миса влюблена по уши и наверно из за этого потеряла где то свою голову +_+ может она была очень даже интересной для меня если бы не ее наивность по отношению с Лайтом.

L Lawliet написал(а):

*возгордился и выпрямился, что для Эля несвойственно*
Во флуде я больше распущен от своей роли...

*не удивлена*

L Lawliet написал(а):

А что я, я ничего, я тоже пишу, просто решил не оповещать об этом, а сюрпризом, фактом, так сказать впихнуть птом - "вы не ждали, а я вот выставил"

:huh:  ты отлично подходишько своей роли ^^
Аськой перемениваетесь?) А не проще былосоздать в Сюжете *или что там мои мозги сотровили* предложение к нему?) Хотя ася так ася =_="

+1

46

Еле часы втыкнула +_+ понравились так хD

0

47

L Lawliet
ты думаешь, я не умею применить знания на практике? Как непредусмотрительно с твоей стороны *усмехнулся*

*закатил глаза* Рюузаки, опять эта старая песня! Я устал повторять, что я не Кира! С чего ты взял, что этот листочек имеет отношение к делу? *отобрал, читает вслух* "Miraii Takedo. Надо не забыть спросить телефон"
*взгляд на детектива* Моя личная жизнь тебя как-то касается? Или касается дела Киры?  :angry:

Miraii Takedo вроде что-то придумали. Во всяком случае, от многоуважаемого Руюзаки возражений не было) Давайте я сегодня распишу вариант, и выставлю в предложения по сюжету? Не знаю, успею ли сейчас, ко мне тут придут скоро...

0

48

Yagami Light написал(а):

Miraii Takedo вроде что-то придумали. Во всяком случае, от многоуважаемого Руюзаки возражений не было) Давайте я сегодня распишу вариант, и выставлю в предложения по сюжету? Не знаю, успею ли сейчас, ко мне тут придут скоро...

хорошо) Выкладывайте а то я полный нуль в создании сюжов хд

Yagami Light написал(а):

Miraii Takedo. Надо не забыть спросить телефон"

:huh:

0

49

Miraii Takedo часы замечательные  ^^

Сделаю, обещаю. Сегодня будет.

*шёпотом* ну надо же от детектива отмазаться! А то никакого экшна! Он уже меня арестовывать удумал! Нифига! я буду сопротивляться  :glasses:

0

50

Yagami Light написал(а):

*шёпотом* ну надо же от детектива отмазаться! А то никакого экшна! Он уже меня арестовывать удумал! Нифига! я буду сопротивляться

*скос* эээх хD

Yagami Light написал(а):

часы замечательные

мне кажется слишком светлые) И в таблу почти не помещются но ладно я забью)

0

51

ты отлично подходишько своей роли

Аригато! Я начинаю любить этот форум все больше...

Yagami Light написал(а):

ты думаешь, я не умею применить знания на практике? Как непредусмотрительно с твоей стороны *усмехнулся*

:huh: Я такого не сказал и не подумал...
Я знаю кто такой Райто Ягами и что он сделал в аниме по отношению ко мне... По моему он очень хорошо применяет свои знания, так хорошо, что подставил друга, хотя наверное другом он меня никогда не считал... Это я дурак наивный, ведь знал все прекрасно и все равно надеялся еще на что-то :dontcare:

Yagami Light написал(а):

*закатил глаза* Рюузаки, опять эта старая песня! Я устал повторять, что я не Кира! С чего ты взял, что этот листочек имеет отношение к делу? *отобрал, читает вслух* "Miraii Takedo. Надо не забыть спросить телефон"
*взгляд на детектива* Моя личная жизнь тебя как-то касается? Или касается дела Киры?

*отдал лист и пробурчал* Бабник! *уселся на кресло и смотрит на Ягамкина и Мираю как-то ревниво*

Miraii Takedo
Доброго дня такой прекрасной даме!*подошел и поцеловал руку*

0

52

L Lawliet написал(а):

Аригато! Я начинаю любить этот форум все больше...

о) Это хорошо, няк, это классно...

L Lawliet написал(а):

*отдал лист и пробурчал* Бабник! *уселся на кресло и смотрит на Ягамкина и Мираю как-то ревниво*

:sceptic:  *боится сказать что кто и как в общем что тут происходит*

L Lawliet написал(а):

Miraii Takedo
Доброго дня такой прекрасной даме!*подошел и поцеловал руку*

ух тыы ^^ как приятно.  Спасибо) Как поживаете? хD

0

53

о) Это хорошо, няк, это классно...

Еще бы... Я только надеюсь, что этот форум не заглохнет, как в большинстве своем другие...

ух тыы ^^ как приятно.  Спасибо) Как поживаете? хD

Хорошо, у меня за окном солнце, настроение под стать ему... А вы чем занимаетесь?
Может на "ты" перейдем?

0

54

L Lawliet написал(а):

Еще бы... Я только надеюсь, что этот форум не заглохнет, как в большинстве своем другие...

+_+ рекламить рекламить, звать звать. Я просто не успеваю почти.

L Lawliet написал(а):

Хорошо, у меня за окном солнце, настроение под стать ему... А вы чем занимаетесь?
Может на "ты" перейдем?

я за х)
Я музыку слушаю, солнце есть но слабое такое незначительное. Вообще не юблю много солнца. Раздражате иногда так что настроение под нейтралитет.

0

55

Я музыку слушаю, солнце есть но слабое такое незначительное. Вообще не юблю много солнца. Раздражате иногда так что настроение под нейтралитет.

:huh: Странная ты... А кстати, твою анкету мы когда увидим?

0

56

L Lawliet написал(а):

Странная ты...

ну бывает с людьми

L Lawliet написал(а):

А кстати, твою анкету мы когда увидим?

я еще в 12 утра принялась ее писать =_= выходит занудно и трагично. ппц. Короче будет. Только не хороните за плинтусом(с) хехе.  эхх

0

57

я еще в 12 утра принялась ее писать =_= выходит занудно и трагично. ппц. Короче будет. Только не хороните за плинтусом(с) хехе.  эхх

Не будем, ты ж не Кира...
Кстати в ролях не мешало бы роль Ягами тоже занятой поставить, она теперь полноправно его, ибо есть анкета...

0

58

L Lawliet написал(а):

Не будем, ты ж не Кира...

не дай бог

L Lawliet написал(а):

Кстати в ролях не мешало бы роль Ягами тоже занятой поставить, она теперь полноправно его, ибо есть анкета.

сейчас. Просто ждала он сегодня оставил и далее куда то увлеклась забыла. Сек

0

59

сейчас. Просто ждала он сегодня оставил и далее куда то увлеклась забыла. Сек

*самодовольно* Для того и существуют Элы с хорошей памятью и повышенной внимательностью...

0

60

L Lawliet написал(а):

*самодовольно* Для того и существуют Элы с хорошей памятью и повышенной внимательностью...

*осторожно добавила* и умом. хD

0

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD