Miraii Takedo давай танцевать?)
уже лучше) А подо что?) Только я не на долго мне скоро дрыхнуть х)
Ролевая игра Death Note |
Администрация: | Модераторы: | ||
Для гостей: Дорогие гости! Это новая ролевая по манге, и анимэ Death Note! Если вы зашли сюда, перед вами стоитт выбор - регестрироватся сдесь, аль нет. Все таки знайте что администрация с теплотой вас примет |
|||
Погода Идет сильный дождь, люди ходят по улице с зонтами, и то промокшие до нитки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD
Miraii Takedo давай танцевать?)
уже лучше) А подо что?) Только я не на долго мне скоро дрыхнуть х)
самоубийство?
Не а. Не дождётесь! В стенку, а не в голову.
Miraii Takedo
Я как то во флуде хентай устроил, так может вы тоже хотите?
*выслушал объяснение* Спасибо, просветил. Девушки и впрямь покупаются на красоту.
Как будто ты сам не знал...
Рюузаки, сначала ты уверен, что я - Кира и ты хочешь признания, а теперь просишь доказательств. Так ты хочешь, чтобы я оказался Кирой, или нет?
Я уже как-то сказал, что хочу, но одних слов мало, нужны подтверждения этих слов...
В стенку, а не в голову.
ну ты же как стена..
Я как то во флуде хентай устроил, так может вы тоже хотите?
сейчас кто то снова начнет темку о извращении... Все склонна делать чат сюда
ну ты же как стена..
Ну ведь как стенка, а не стенка...
Ну ведь как стенка, а не стенка...
наши джентельмены не видят разницы)
наши джентельмены не видят разницы)
( Дого-долго осматривала себя. ) Ну ведь я даже на неё не похожа. ( Лупает глазками. )
( Дого-долго осматривала себя. ) Ну ведь я даже на неё не похожа. ( Лупает глазками. )
перекрасится в цвет стены - уже волосы с платьем будут сливатся)
Miraii Takedo
Хорошо) *прикидывает что-то*
Включай музыку, я присоединюсь *снял пиджак*
L Lawliet
Как будто ты сам не знал...
Знал, и не раз пользовался
нужны подтверждения этих слов...
*протянул листочек* посмотри завтра новости. Имена тех, кого объявят погибшими, указаны тут.
*протянул листочек* посмотри завтра новости. Имена тех, кого объявят погибшими, указаны тут.
А инструкцию, как ты убиваешь?
В любом случае я прму это как за чистосердечное признание и за два года до твоей смерти тебя отпустят из тюрьмы...С помощью Мисы мы узнаем дату, так как тетрадкой ты в тюрьме не воспользуешься
Miraii Takedo
Хорошо) *прикидывает что-то*
Включай музыку, я присоединюсь *снял пиджак*
ну ладно. Если не понравится скажи какого стиля чтоли. Придумаю что нить. Вот L хентай во флуде устраивал ла мы вечеринку)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LTJ1Jk_awok[/youtube]
L Lawliet
Какой ты добрый *криво усмехнулся* сможешь не стараться, Рюузаки. До завтра у тебя нет доказательств.
Miraii Takedo
о...даже проигрыватель умер. Не хочет показывать 0_о
Miraii Takedo
о...даже проигрыватель умер. Не хочет показывать 0_о
что не хочет показывать? о.О
Miraii Takedo
в смысле, проигрывать. Говорил, чтоб шёл я нафиг. Сейчас вот пашет...
Музыка нормальная. А рэп я не переношу...
Что-то типа...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uY3LAFJbKyY[/youtube]
Отредактировано Yagami Light (2010-03-07 18:56:57)
Yagami Light
о) мне понравилась песенка. Металл любишь?
Люди, всем привет! Как у кого дела, что ли?
Miraii Takedo песенка старая)
да, и его тоже.
А ты?
Shiro Yukiko Привет) Жив, пока Рюузаки не пришёл и не засадил за решётку)
Люди, всем привет! Как у кого дела, что ли?
приветос) У меня нормик а ты как?
Miraii Takedo песенка старая)
да, и его тоже.
А ты?
Да) Особенно Linkin Park, немного Panik. Rastein вообще никак не прет...
Жив, пока Рюузаки не пришёл и не засадил за решётку)
А у него нет прямых доказательств. Так что гуляй пока на свободе.)
У меня нормик а ты как?
Я тоже уже нормально.) Но часа четыре назад или часов пять была готова убиться об стенку. >_<
Особенно Linkin Park
А-а-а! Единомышленница!
Я тоже уже нормально.) Но часа четыре назад или часов пять была готова убиться об стенку. >_<
о.о
А-а-а! Единомышленница!
L Lawliet
Какой ты добрый *криво усмехнулся* сможешь не стараться, Рюузаки. До завтра у тебя нет доказательств.
Да я вообще уже нах послал
Yagami Light
Miraii Takedo
Значт о музыке теперь говорим?Ага...Ну такс: Официальное заявление - Эля слушает хард рок!Punks not dead! xDDD
Официальное заявление - Эля слушает хард рок!
единомышленник хDDD
няшко) Я тебя обожаю хD
няшко) Я тебя обожаю хD
Мурр?
Особенно мне нравится гитарное соло...
Сейчас преклоняюсь вот перед этим, знаю не хард рок, но я альтернативный тож люблю:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PKVpLL3EJq0[/youtube]
А из харда вот этим:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a8ZalhON-I8[/youtube]
Мда, Эл рокер...
Мда, Эл рокер...
Как оказалось, у нас тут все рокеры... Кстати, привет!
Shiro Yukiko
Ну и хорошо. Рок конечно очень мешает мышлению... Я неправильный Эль Но все-таки он мне нравится и "шум", от которого у некоторых голова гудит я спокойно слушаю... Видать психика крепкая, а в детстве, в детстве то я зарекался, что рок никогда слушать не буду. хД А теперь вот в кайфе сижу над очередной песенкой.
L Lawliet
А почему в детстве зарекался, что не будешь?
Shiro Yukiko
Тогда не нравился...Видно та злополучная песня играла не на том канале, не в тот час...
Мурр?
ээ?)))
Сейчас преклоняюсь вот перед этим, знаю не хард рок, но я альтернативный тож люблю:
хм, просмотр запрещен.
Ну и хорошо. Рок конечно очень мешает мышлению... Я неправильный Эль Но все-таки он мне нравится и "шум", от которого у некоторых голова гудит я спокойно слушаю... Видать психика крепкая, а в детстве, в детстве то я зарекался, что рок никогда слушать не буду. хД А теперь вот в кайфе сижу над очередной песенкой.
не песенка хорошая =) Мои родичи не понимают, говорят что не могут понять орущих типа. Сами по длюзу и джазу. ну да ладно. Ритм им не к лицу они думают.
Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD