Ролевая игра Death Note

Объявление

Администрация:

Miraii Takedo
Beyond Birthday
Модераторы:

Amane Misa
Shiro Yukiko
Свободно
Для гостей:
Дорогие гости! Это новая ролевая по манге, и анимэ Death Note! Если вы зашли сюда, перед вами стоитт выбор - регестрироватся сдесь, аль нет. Все таки знайте что администрация с теплотой вас примет
Погода
Идет сильный дождь, люди ходят по улице с зонтами, и то промокшие до нитки. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD

Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD

Сообщений 181 страница 210 из 396

181

L Lawliet
Ну со временем мировоззрение меняется, и вкусы меняются. Правда, получается злая шутка судьбы, что ты зарекался, но всё-таки слушаешь и любишь его.

0

182

Miraii Takedo написал(а):

хм, просмотр запрещен.

Хм, не посмотрел сразу, что встраивать на форумы нельзя..
Лови другую ссылку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mraWGfAsaFU[/youtube]
А еще мне нравится вот эта... Здесь такое соло такое соло на 5 минуте, сама песня 10 минут продолжительностью...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NB7dol-NtRY[/youtube]

0

183

L Lawliet написал(а):

Хм, не посмотрел сразу, что встраивать на форумы нельзя..

нет у меня вообще нельзя... Ладно проехали)
Первая мне понравилась. Очень ^^ Вторая ритмична но не произвела интереса. Впрочем кому как)

0

184

L, о, замечательно: никто никого уже не ловит ^^

А вот не всегда вкусы меняются... Я как с детства слушал старенький зарубежный рок, так и слушаю. Сюда ещё можно добавить те же джаз, блюз, местами альтернативу...и вообще, разных фриков вроде Static-X)

Кажется, мы все тут "неправильные" :)

0

185

Yagami Light написал(а):

Кажется, мы все тут "неправильные" :)

правильный только... хм...  праздники. Но даже и они не правильны и бывают не всегда хдд так что не удивляйся. Не правильны это только если смотреть по ролям а так...)

0

186

Yagami Light
Ничего, Райто-кун, у нас еще игра на подходе...

0

187

L Lawliet написал(а):

Ничего, Райто-кун, у нас еще игра на подходе...

8-)

0

188

Да и вот еще что...
L Lawliet
Yagami Light
в гостевом флуде просьба поставить сюжет, я не могу просто без вашего соглашения принять...

0

189

а что все так затихло?

0

190

L Lawliet
да, да, надеюсь, что скоро начнём...
Офф: А я сегодня посмотрел-таки серию, где Рюузаки убили... Надеюсь, смерть Киры на этой ролке будет долгой и мучительной +_+

Miraii Takedo прошу прощения, я не был дома долгое время... В гостевом флуде? Хмм, сюжет туда копировать что ли?

0

191

Yagami Light написал(а):

Miraii Takedo прошу прощения, я не был дома долгое время... В гостевом флуде? Хмм, сюжет туда копировать что ли?

нет уже все проехано)) Приветик)

Yagami Light написал(а):

Офф: А я сегодня посмотрел-таки серию, где Рюузаки убили... Надеюсь, смерть Киры на этой ролке будет долгой и мучительной +_+

25 серия. тем более его убила Рем а не Кира. Лайт лишь воспользовался)

0

192

Miraii Takedo
понятно...

25 серия. тем более его убила Рем а не Кира. Лайт лишь воспользовался)

Убил Кира. Не своими руками, но он. Рэм, если бы не Кира, на Рюузаки и не посмотрела.
Какая это серия я прекрасно знаю, просто давно не мог себя заставить такое моральное насилие совершить - увидеть_как_Эла_убили(((((

0

193

Yagami Light написал(а):

Убил Кира. Не своими руками, но он. Рэм, если бы не Кира, на Рюузаки и не посмотрела.
Какая это серия я прекрасно знаю, просто давно не мог себя заставить такое моральное насилие совершить - увидеть_как_Эла_убили(((((

пф) Почему там вообще все дохнут? =_=" И Эл и Мэтт. Как рана в сердце.

0

194

Miraii Takedo

И Эл и Мэтт

И Ватари (обалденный персонаж ведь!), и Соитиро (после Эли второй любимый персонаж), и тот же Укито, который вообще ничего сделать не успел...
Песдец, пойду повешаюсь, проблем меньше будет  :tired:

0

195

Yagami Light написал(а):

И Ватари (обалденный персонаж ведь!), и Соитиро (после Эли второй любимый персонаж), и тот же Укито, который вообще ничего сделать не успел...
Песдец, пойду повешаюсь, проблем меньше будет

не надо. Я вкурсе) Ну Ватари) Вот эти три персонажа боле менее меня задели. Лю Соитиро за то что сердцем пожертвовал "ну типа" после сердечного приступа попер на САКУРА ТВ. Укиту я почти не знаю. В общем всех жалко. Ну лань. Хва поговорим о веселом)

0

196

Miraii Takedo
Соитиро вообще настоящий мужык, сказал - сделал. Персонаж чудесный.  Да-да, с прошибанием Сакуры автобусом - это он мощно. Супермэн просто)
Укиту никто почти не знает, но он всё равно хороший...

О весёлом, говоришь? Хммм ;-)
http://s52.radikal.ru/i135/1003/e5/f62bc6efe35b.jpg

0

197

Miraii Takedo написал(а):

в гостевом флуде просьба поставить сюжет, я не могу просто без вашего соглашения принять...

Про сообщество киллеров...А я честно говоря не знаю...Ягами если не против, то я тоже...

Мооо, надо учиться писать большие посты, а то теперь чувствую себя лохом...
Кстати не надо ли часть форума скрыть от гостей и добавить сюжет Лайта в отдельную тему?
Кстати, где штаб Эла?О.о

0

198

L Lawliet написал(а):

Кстати, где штаб Эла?О.о

о.О нету? Не отображается у тя?

0

199

Yagami Light
вместо смешных картинок я нала только яой с Мэттом и Мелло о.о

0

200

Вот-вот, сюжет бы в отдельную темку засунуть. И я смотрю, там Мэтт и Мелло внезапно появились. Как появятся, надо про сюжет спросить у них. А то я придумаю...

L Lawliet

Ягами если не против, то я тоже...

Выбирай, друже. Я не против. Может, в процессе игры, стараясь спастись от наёмников заключим мир?)

0

201

Miraii Takedo
дайте штаб, хочу играть +_+

0

202

Yagami Light написал(а):

внезапно появились

И как всегда вместе. Ребят, ждите яой...

Yagami Light написал(а):

А то я придумаю...

Придумай, придумай! У нас ж уже все обговорено...

Yagami Light написал(а):

Выбирай, друже. Я не против.

Оке, Мирайи-сан, можешь принять, если хошь...

Штаб Полиции - это и есть штаб Эла? Лучше бы переименовать, а то не все понимают...

0

203

L Lawliet
Обговорено, согласен. Но всё же мнения спросить не лишнее, нэ?

И как всегда вместе.

Бригада! Тадададаааа....

Штаб Полиции - это и есть штаб Эла?

Да уж..."штаб расследования по делу Киры" - это ещё куда не шло. Но штаб полиции - как-то странно.

0

204

Yagami Light написал(а):

Обговорено, согласен. Но всё же мнения спросить не лишнее, нэ?

Та, та...

Yagami Light написал(а):

Бригада! Тадададаааа....

хДДДД...

Yagami Light написал(а):

Да уж..."штаб расследования по делу Киры" - это ещё куда не шло. Но штаб полиции - как-то странно.

Как один Ягами оговорился и назвал "штаб расследования Киры" хДДДДДДДД

0

205

L Lawliet
йо-хо-хо, это когда такое было? :D
*играть...играть...играть...*

0

206

L Lawliet написал(а):

Штаб Полиции - это и есть штаб Эла? Лучше бы переименовать, а то не все понимают...

да у меня все отображается о.о есть штаб Эла о.о Вы с Оперы или Экспловера сидите? Говорят что Мозила и Опера не всегда показывают. Я тогда пересоздам.

0

207

Yagami Light
L Lawliet
теперь должно отображатся.  :huh:

0

208

Yagami Light
В одном дневнике...
Miraii Takedo
Теперь оно и есть...

0

209

opera родная
Вот так так, даже не знал, что такие подляны бывают...

0

210

L Lawliet написал(а):

Miraii Takedo
Теперь оно и есть...

отлично

Yagami Light написал(а):

opera родная
Вот так так, даже не знал, что такие подляны бывают...

у меня мозилла все норм. Хотя, может я случайно поставила так чтобы ее ыло видно только модераторам и гостям? =_=

0

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Флуд » Флуд 1 aka радуемся открытию товарищи! хD