Ролевая игра Death Note

Объявление

Администрация:

Miraii Takedo
Beyond Birthday
Модераторы:

Amane Misa
Shiro Yukiko
Свободно
Для гостей:
Дорогие гости! Это новая ролевая по манге, и анимэ Death Note! Если вы зашли сюда, перед вами стоитт выбор - регестрироватся сдесь, аль нет. Все таки знайте что администрация с теплотой вас примет
Погода
Идет сильный дождь, люди ходят по улице с зонтами, и то промокшие до нитки. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Токио » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

Мирайи посмотрела в небо. Оно было затянуто серыми тучами, прозрачные капли падали на лицо девушки. Она коснулась щеки, стирая назойливую каплю которая не хотела спадать с лица самой. Земля стала сырой и вязкой, сапоги утопали в грязи, траве. Ручейком по осфальту стекала вода увлекая за собой всякий брошенный на произвол судьбы мусор. Раздраженно надев на себя капюшон Мирайи пошлепала в глубь леса по вытоптанной людьми дорожке. Деревья скрыли ее от проливного дождя, промокшей куртке можно было дать роздых. Ми вздохнула. Давно ее не было дома... Тетя заволнуется, а у нее слабые нервы... Она позвонит отцу. Отец будет дозваниваться ей.
  Мирайи закатила глаза. Я ведь уже давно не ребенок... Почему он не может понять того что если я осталась с тетей то мне простая халява?-она раздраженно стучала пальцами по стволу дерева. Послать всех в задницу. Тетя все время волнуется... что на ней на этот раз случится? Почему именно сегодня?
  Чтобы отчистить сапоги хотя бы от части грязной прилипшей земли, Такедо постучала ногой по стволу. Раздался глухой звук отломавшейся коры. Как бы не шла ее привычка забить на всех подряд, окружающих ее людей, дорогих, в последнее время с появлением Киры она стала раздраженнее и злее. Она думала кто мог быть Кирой, и тихо шептала при новом выпуске новостях "убей их!". А ночью не могла заснуть из за этой мысли. Как будто ночью она становилась вселюбящим существом, отрицая убийства любых людей. Но по утрам часто думала - а зачем им жить? Жизнь за жизнь. Ведь самим же приступникам часто неохота жить на пожизненный срок. А если хотелось, Мирайи не понимала давно "свихнувшихся" мозгов.
-Да пошли они все...-и призадумалась. Друзья предлагали курить... Она порылась в куртке и нашла пачку сигарет.

0

3

По тихой, притаившемся в дожде улице Токио шла темноволосая девушка, давно забившая на свою жизнь. Дождь тихо капал на лицо. Зонт? А зачем он ей нужен? В любом случае погодка была такая, что даже зонт н смог бы спасти от мокрых волос и одежды. Но ей как раз-таки это не мешало. Юки любила такую погоду. Можно было спокойно подумать обо всём, что тебя беспокоит. По улицам не носятся надоедливые прохожие, так и норовящие сбить тебя с ног. Девушка шла и думала о вещах, которые беспокоят её больше всего. Она задумалась о Кире и о Каору.
- Интересно, кто же он, этот  Кира. Я уважаю его за его поступки и хочу узнать его, но так же я в команде Эла. К нему у меня тоже только положительное отношение. Но они не признают друг друга. Эл говорит, что он справедливость, и Кира - справедливость тоже, но не может быть на свете двух разных справедливостей. Мама, папа, почему вы не рядом? Почему вы позволили себя убить? Нам с Као так вас не хватает! Я давно потеряла вас. И потихонь теряю его, но я так не хочу! Я хочу, что бы хотя бы он был рядом!
Юки шла и думала, думала и шла. А дождь всё капал и капал, давая тем самым побыть девушке наедине с собой.

0

4

Идущий дождь надоедливо капал парню за шиворот, мерзко стекая прохладными ручейками по позвоночнику,  выводя из гипнотического состояния и не давая полностью погрузиться в себя.
Вскоре, дождь начал потихоньку утихать.
Дождь почти кончился, но я не чувствую облегчения, лёгкости, которую обычно чувствуешь, выходя на улицу после сильного дождя
Но эти мысли  не были похожи на своего рода грусть. Грустью тут даже и не веяло.
Внезапно показался силуэт девушки. Худенькая.… Вся её одежда вымокла, но ощущение что Ей не было неловко. Она просто шла вперед. Девушка с грустными глазами и с удивительными волосами – такими черными…
Она шла прямо напротив B. Он внимательно наблюдал за ней. Это произошло как-то машинально. Привычка что-то изучать, была, можно сказать, его  второй натурой.

0

5

Девушка всё также продолжала просто идти вперёд и размышлять о мучающих её событиях, но что-то её отвлекло от дум. Она поймала на себе чей-то взгляд. Как только Юки отвлеклась от своих раздумий, поняла кому именно он принадлежал. Обладателем этого внимания стал парень, успевший пройти мимо неё. Обернувший назад, Ико просто стаяла и смотрела на него. Всё, что удалось заметить, так это чёрные волосы парня.
- Что-то в нём есть знакомое, но что? - Этот вопрос продолжал мучить её некоторое время, а ноги сами сделали пару шагов за ним. - Стоп!!! Что я вообще делаю?! Ну, показалось что-то знакомым, но это же не значит, что я должна за ним идти... Или должна? - лицо покрыла маска раздумий, которые не отпускали её. Вот так простой взгляд может привести к неизвестным последствиям, тем более, если вы посмотрели на Лейтенанта Широ.

0

6

Достав из кармана Kent-а, Мирайи немного задумалась. Сигарета пошла бы ей к лицу, а в общем то это достаточно вредно. Отец узнает - прибьет... Придется тщательно прятать, в чем навыков Мирайи не имела также как собаке ходить на задних лапах всю жизнь. Но она решила, что пошлет на всех, на заявления отца, на тетины обвиения... Папа небыл таким до смерти мамы... О нет. Он просто начал печься обо мне как о ребенке, а мне, между всего прочего 17 лет...-Мир представляла себя достаточно взрослым человеком, да и сам отец однажды говорил что она взрослая, что сама должна принимать решения. Ловлю тебя на слове, папочка"-усмехнулась она. Достав сигарету Мирайи оглянула вокруг себя. Улица была пустынной, несколько людишек гуляли со своими детьми, с друзьями или в одиночку. Каждому прохожему она завидовала что у него наверняка разнообразная жизнь, а ей казалось что да, она под взластью своего родителя. Нужда курения преследовала ее как буд то она уже их курит более 20 сигарет в день. Ей ПРОСТО хотелось быть как все.
-А чем я не человек?-бормотала она выходня на тропинку, и завертела фразу.-Всем хорошо когда всем хорошо.
Она оглянулась по парку, ища человека дадущего бы ей "огонек". Точкой ее цели стала черноволосая девушка, задумчиво остановившись посредине дороги, глядя на пройдящего мимо парня с всколочеными черными волосами. Как никак - попытка, не пытка.
-Зажигалки не найдется?-в следующую минуту Мирайи стояла перед девушкой впритык.

0

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Токио » Парк