1. Имя, фамилия (полностью), прозвище (если есть)
Miraii Takedo|Мирайи Такедо
2. Возраст и дата рождения (по аниме)
17 лет, 2 месяца 1890

3. Место проживания (город)
Япония. Токио
4. Род деятельности
Школьница
5. Внешность (не меньше 5 строк) + картинка (по желанию)
У Мирайи длинные русые волосы, карие глаза. Очень пронзительный взгляд, бледная кожа. Не вылезает из излюбленной одежды, клетчатая кофта, джинсы дудочкой, кеды на носки или без них хD. Почти никогда ее не встретишь на улице без наушников. У нее длинные пальцы, в детстве она училась фортепиано. У нее достаточно высокий рост, 172 см. Длинные ресницы, почти никогда не наносит макияж и лишь считает нужным подушится перед каким либо праздником. В школу она носит наплечную сумку, причем кладет туда очень много ненужных для нее вещей. Утверждает что когда их не берет с собой они ей нужны, а когда берет то по части не надоблются. У нее маленький нос, достаточно милая улыбка. Овальное лицо. В холодное время кутается как капуста, не терпит больших холодов. При меньшей температуры чем -35, у нее синеют руки и губы, начинает дрожать. Редко гуляет, лишь летом ее не оторвать от качелей с книжкой.
6. Характер (не меньше 5 строк)
Уравновешенная, спокойная девушка. Она часто сидит в одиночестве или читает книжку. Часами может думать и филосовствовать, в ее голову часто залетают умные мысли. Почти никогда не плачет, был лишь один раз когда случилось убийство ее матери и покушение на ее жизнь. Щедра, но встав не с той ноги может сорвать зло на своих друзей и близких. Часто держит свои чувства при себе, думает, что должна исполнять то что ей предназначено сделать. Реалистка. Влюбчива, меняет привычки одни за другими, очень не постоянна. Увлекается компьютерными программами, часто гуляет, ходит с друзьями, очень молчалива. Скрытна, не открывает своих проблем. Она очень замкнута. У Мирайи мало друзей, окружающим не нравится ее странное поведение, и ее сообщниками являются сторонники класса, кто так же "отделился" от коллектива. Мирайи не строга. Если между кем то настраивается конфликт, поможет "пострадавшему", или по крайней мере будет вмешиваться в чужие дела (кстати еще одна черта - ее излишнее любопытство). Упряма и требовательна. Всегда настоит на своем, но если  понимает что сделала неправильно, лучше промолчит, но иногда забывает *уроки* и снова повторяется та же история.  Увлекается марками машин. Вообще ей с мужской компанией, как никак, общаться легче, что не удивило. Любит баскетбол, ходит на спортивные секции. Она любит темноту, презирает тех кто ее боится. Всем она говорит: "Вы сами себе придумываете опасность, она скрывается не за каждой темнотой. Главное - покорить себя." Эту фразу как то сказала ее мать, когда они возвращались с прогулки поздним вечером.

7. Биография (не меньше 6 строк)
Мирайи родилась в обеспеченной семье, в Америке. Отец был родом из Японии, и в связи с этим она получила не только японскую фамилию, но и имя. С детства она считалась очень умным ребенком. Когда ей исполнился год, она уже ходила без спотыков, а в 8 лет отец пускал ее на водительское место, на свои колени. В 10 лет, он провел ее "контрольную работу"  девочка сама села за руль, развила скорость до 50 км/ч. Это был ее рекорд. В тот день ей подарили ноутбук который она выпрашивала у отца несколько месяцев.
  Вот ей 14 лет. Со школы на машине ее забрал водитель, отец задерживался на работе. Шел дождь, Мирайи хотелось плакать, но держала себя, она боялась подвести отца. Отец говорил: "Если хочешь стать опытным бизнесменом или иметь хорошую работу, ты должна быть сильной, никого не будет интересовать твои чувства, им нужна твоя помощь, ты должна им помочь. Мы - сильная семья, я надеюсь ты никогда не будешь открывать свои чувства без уважительной причины." Отец был очень строг, он считал что строгое воспитание - самое лучшее. В ранние годы он учил ее правильным манерам, и лишал чего то когда она себя плохо вела. Мирайи понимала что это только в ее благо, и любила отца всем сердцем за то что он потратил за всю свою жизни на нее столько времени.
  Так вот ни ехали в машине. Тихо звучал мотор, ехал по ямам автомобиль. Каменное лицо водителя. Это  немного пугало Мирайи, но она оставалась невозмутимой в лице. Послышался выстрел. Водитель расплостался на водительской ручке. Взяв себя под контроль, Мирайи потянулась за рулем и наладила движение машины. Выстрелы, машина была покрыта дырками от пуль. Заехав  за угол между домами, Мирайи остановила машину и выбежав побежала домой. Машина перегородила преступникам выход из переулка. Мобильник был потерян, скорее всего в машине, отцу как нарочно Мирайи позвонить не могла. Дойдя до своего дома она обнаружила что дверь открыта, в квартире прямо "взрыв на макаронной фабрике".  На полу лежал труп матери. Не выдержав прилива чувств, несколько минут Мирайи лежала перед матерью в истериках. Еле добравшись до телефона она набрала телефон отца.
-Папа! Папочка приезжай!-ревела она.
Что случилось?-с нарастающим беспокойством спросил ее отец.
-Мамы больше нет...-начала она рыдать с полной силой, все бормоча "Папа, папочка приезжай скорее!"...
Завели уголовное дело. Бледное лицо отца говорило само за себя.
-Ты поедешь к тете в Японию.-решил он. -Я буду приезжать к тебе в свободное время.
Вот так вот.
8. Статус
.::Per asper at astra::.
9. Способности, особенности, дополнительная информация о персонаже

10. Пробный пост (не меньше 7 строк)
Звук самолета оглушил Мирайи. Ветер трепал ее волосы, красные сонные глаза слезились из за большого количества пыли. Отец нес ее чемодан, его лицо было бледным как простыня. Да и сама Мирайи не очень сильно от него отличалась. Она боялась заплакать вновь, если вспоминала зачем отец отправлял ее на родину. Первый раз с ней случались подобные вещи. Она то оборачивалась то спотыкалась, то останавливалась чтобы утереть накатывающие слезинки, скорее которые накатывали от пыли чем от горя. У самолета столпилось множество людей, все перекрикивали шум мотора, подавали друг другу разные жесты, взмахи руками, призывали к чему то. Никого не интересовало зачем кто то как не иной из них приехал сюда чтобы отправится Японию. Мирайи удивило то, что большинство народу оказалось не американского а японского происхождения. Ведь много кому надо в Японию ехать. Пришла очередь загружаться, Мирайи повернулась к отцу:
-Папа, ты уверен? - пронзительные  красные глаза посмотрели на отца.
-Мирайи, ты сама понимаешь что тебе так будет безопаснее. Твоя тетя будет рада тебя видеть. И кстати...-отец порылся в кармане. -Держи вот.-он передал ей 1200 иен. -Экономь их на всякий случай. Можешь прикупить себе что нибудь после школы. Как только я приеду к вам я буду давать тебе денег.
Девочка кивнула. Ей так не хотелось уезжать от отца! Все что она оставляла дома было ей так дорого, как и то что она потеряла... Свою мать. Отец должен, нет, просто обязан будет сообщить дочери о преступниках, подозреваемых и т.д, неважно сколько денег стоит позвонить из Америки в Японию!
-Отец, пожалуйста, звони мне и посвящай меня в курс дела, хорошо? Мне будет спокойнее если я буду состраивать свои теории по поводу...-она заикнулась.-...того что случилось сегодня ночью.
Отец кивнул, они немного помолчали.
-Ладно, твоя очередь, тебе пора. Не забывай почаще звонить мне-он поцеловал ее в лоб и помахал ей рукой. Из окна она еще видела удаляющуюся фигурку.
-До свидания папа...-прошептала она.