Ролевая игра Death Note

Объявление

Администрация:

Miraii Takedo
Beyond Birthday
Модераторы:

Amane Misa
Shiro Yukiko
Свободно
Для гостей:
Дорогие гости! Это новая ролевая по манге, и анимэ Death Note! Если вы зашли сюда, перед вами стоитт выбор - регестрироватся сдесь, аль нет. Все таки знайте что администрация с теплотой вас примет
Погода
Идет сильный дождь, люди ходят по улице с зонтами, и то промокшие до нитки. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Архив анкет » . прокуренное небо (с)

. прокуренное небо (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (полностью), прозвище (если есть)
Mihael Keehl/Михаэль Кель
(Прозвище: Mello/Мелло)
2. Возраст и дата рождения (по аниме)
Мммм 1989 год - решайте сами ^ ^
3. Место проживания (город)
Лос - Анжелес
4. Род деятельности
Мафиози
5. Внешность (не меньше 5 строк) + картинка (по желанию)
Ну что, красивый Михаэль. Как новогодняя елочка. Светлые волосы, подстриженные до хрупких плеч паренька, завиты во внутрь, и блистают даже при свете тусклой лампочки. Мелло - блондин, однако интеллект у него превосходит ожидания и сразу же убирают сомнения о его уме, как о уме блондина. Ловкий. Нет мускул как у Супермэна или как у Бэтмэна, но постоять за себя может. Отпиздит любого. Отправит в пешее эротическое путешествие и закопает. Тяжелый каблук его лаковой, черной туфли примостится на вашем пробитом виске. Голубые глаза - как у идеальной натуры со светлыми волосами. Бледное как у фарфоровой куклы личико сердечком с бархатной, нежной кожей, пахнущей дорогой туалетной водой, и лишь после взрыва пахнущей таблетками. Секси - шмекси. Даже с ожогом, который вскоре появился вследствии несчастного случая.
Выйдя из приюта Мелло начинает шиковать. Одевается во все кожаное. Подчеркивает свою точеную фигурку. На ногах как уже было сказано одеты тяжелые, как всегда вычищенные до блеска лаковые ботинки. Сверху, на весь свой шмот, когда выходит на улицу, блондин одевает либо черную куртку с перьями, либо черную кожаную куртку.
6. Характер (не меньше 5 строк)
Ну что тут можно сказать о старом, добром, немного жутковатом психе Мелло? Проглотив кучу иголок в своей жизни и нахававшись вдоволь шоколада, этот псих может не только подорвать старое здание вместе полицейскими и собою, но еще и как минимум пол-города, втянув во все свои дела еще и Мэтта. Эдакое блондинистое чудо ставит всех на ноги из сидячего положения. Рассудительность и хладнокровность он не теряет в любом случае, что дает ему спокойно выстрелить даже в женщину с ребенком. Любит всегда быть первым. Всегда. Иначе - сдохнут все как собаки. Все сдохнут. Тот лишь будет продолжать есть шоколад. Блондинистая сука. Принц. Но зато какой. Гениален как Л. Почти как Л. Ниар - его главный враг - тот, кто мешает ему. Любит иногда подраться с Мэттом, когда тот по жестокому тупит. Чаще всего пускает в ход свой пистолет. О да детка, самое родное. Мелло целеустремленный, готов по головам пройти ради своей цели, ради того что бы стать первым. Ругается матом. Показывает средний палец, так что иногда даже сам удивляется как ему этот пальчик не сломали. Любит слушать музыку, когда ему нужно что - то обдумать. Таблеточки - так называемые "обезболивающее" до сих пор глотает. Что же поделать - ожог болит. Как самое последнее доказательство - Мелло вспыльчив. И плевал он на все приличия и имел их в самой извращенной форме. Совести нет. Саданутый, блин.
7. Биография (не меньше 6 строк)
Ну что тут сказать. Мелло родился в неизвестной семье немцов. Известно что их фамилия Кель. Осталось найти икс и игрек из нуля. В самом начале, как он перешел в Вамми из первого приюта где все было катастрофически, он был гением пока... пока не появился Ниар. Ненависть захлестывала юного немца, да захлестывает и сейчас. Любит соперников наш Мелло. Другом Мелло стал Мэтт. Единственный друг. Все остальные либо боялись его, либо не подходили под вкусы. Были ниже его. Самолюбивый козел. Сучка. И вот как раз пробил блаженный гонг. Мелло четырнадцать. В это время погибает Л оставив в качестве преемника Ниара. Мелло не выдерживает. Он просто разворачивается и уже ночью сбегает из приюта. Видел бы он как Мэтт грустил из-за друга. Ох... тот бы долго смеялся. И вот как раз спустя энное количество лет, Мелло став мафиози, и изучив все повадки грязного Лос - Анжелеса, находит драгоценного Мэтти и привозит его к себе.
8. Статус
. bitter chocolate.
9. Способности, особенности, дополнительная информация о персонаже
Аналитическое мышление.
Хладнокровность в критических ситуациях.
Умение обращаться с оружием. Ловкость. Сарказм и чувство юмора. (Сейчас особо не проявляется)
Умение водить мотоцикл, и водить его на полной скорости.
10. Пробный пост (не меньше 7 строк)

*                                      *                                      *
- Что? - Михаэль судорожно сжал в руках трубку. Приветствия не было. Только вопрос. Да и вообще нужна ли Мелло подружка, после того как он с ней переспал? Да ну зачем. Сдалась она ему.
- Мелло, нам надо срочно поговорить - тебе придется приехать ко мне домой. Сейчас. - голос девушки был дрожащим. Мало ли что молодому мафиози в голову придет.
- Зачем? Чего тебе от меня надо? Хочешь опять? Не детка, ты не в моем вкусе. - Первый М откусил кусочек шоколада. Он не любил ждать и именно поэтому, сейчас он был особенно нервным. Где - то там Мэтт играл на своей приставке, противно щелкая кнопочками, тем самым, выводя номера два из себя.
- Когда ты занимался со мной любовью, тебе было наплевать какая я. А теперь слушай, раз ты такая ленивая тварь... - у девушки дрогнул голос. Последние слова она почти прошептала.
- За такие слова можешь поплатиться не только своей смазливой мордашкой, но и жизнью. Давай говори, что ты там хотела. У меня времени нет. - Мелло снова откусил кусочек от шоколада и начал смотреть на Мэтта, нервно, но мирно щелкающего кнопочками "Пэшки".
- Короче я беременна. - девушка прошептала эти слова.
- Что ты? Беременна? И? - У Келя немного сузились зрачки.
- И ты отец ребенка. - девушка настойчиво кивнула трубке.
- А мне все равно. Делай, что хочешь и как хочешь. Если я понадоблюсь своему ребенку, он меня найдет, так ему и передай. - коротко, грубо, ясно. В духе мафиози.
- Какая же ты тварь... - девушка в ярости выговорила эти слова, уже не боясь ничего.
- Еще слово - и ты будешь расстреляна. Я убью тебя и твоего долбанного ребенка, понятно? - в спокойном голосе Михаэля уже начало проглядывать бешенство.
- Да что б ты... - девушка не успела договорить. Кель бросил трубку.
- Иди, нахрен. Просто иди, нахрен. Достало. - Блондин устало посмотрел на трубку телефона, провел рукой по глазам, потом оглядел комнату. Все так же. Даже Мэтт, который, все так же проходил новую игру.

0

2

мда) Смеялась тихо чтобы не разбудить родню, уж извини х)
Принят
Спасибо за регистрацию и приятной игры

0

Вы здесь » Ролевая игра Death Note » Архив анкет » . прокуренное небо (с)