маленькая анкета... после пункта внешность я перестал стараться
-Рюук? Это тот, кто бросил свою тетрадь в мир людей?
-Да.
-А что он вообще из себя представляет?
-Ну, послушай если интересно.
1. Имя, фамилия (полностью), прозвище (если есть)
Ryuk|Рюук
2. Возраст и дата рождения (по аниме)
Дата рождения: неизвестна.
Дата смерти: неизвестна.
3. Место проживания (город)
Мир Синигами|Мир людей.
4. Род деятельности
Синигами|Бог Смерти.
5. Внешность (не меньше 5 строк) + картинка (по желанию)
Рюук персона не для слабонервных смертных людей, а синигами то что? Они все такие. Не от мира сего это явно видно. Однако ведь не увидишь такое чудо на улице просто так. Нет ну увидев такое, Вам явно бы стало не очень хорошо. Хотя все зависит от состояния Вашей собственной нервной системы и от того как появиться Рюук. Ну, так начнем. Синигами он и в мире людском остается таким, какой он есть на самом деле, возможно, что когда этот самый бог смерти когда-то был человек или же нет, и влачит свое существование в этом обличие уже достаточно долго. Ну, продолжим, а то постоянно отвлекаться на некоторые факты мы не сможем. Рюук худой, катастрофически худой, так что у обычного человека даже давно бы уже вылезли ребра из-под кожи, однако, у синигами такого не наблюдается. Хотя нет. Ребра есть, несколько штук прошу простить ошибся я. Различить его телосложение в темноте практически невозможно лишь потому, что торс синигами сам черного цвета. У него впалый живот, создается впечатление, что он вообще пустой, а кто-то взял и просто натянул на него черную ткань. Маленькая грудная клетка и большие плечи, хотя может они и маленькие, но из-за огромного количества перьев на них они кажутся огромными и не гармонирующими со всем телом. Тонкие длинные руки украшенные ремнями словно браслетами, длинна рук в два раза длиннее рук обычного человека, такое впечатление создается особенно из-за того что синигами никогда не ходят прямо, всегда он сгорбившись стоит или сидит. Пальцы длинные с длинными черными ногтями, собственно как и само тело бога смерти, украшены кольцами. Рюук носит широкий ремень во всем известном стиле. Черепа и цепи украшают черную кожу, вниз спускаются длинные лохматые черные перья, словно образую некое подобие юбки. На правом боку носит некое подобие чехлы для необходимых богу смерти предметов. Ноги бога смерти длинные и слегка согнутые в коленках снова же чересчур худые. На этих самых ногах он носит облегающие рваные штаны, хотя порой, кажется, что это сами его ноги. Обувь как обувь обычные невысокие сапоги черного цвета с узкими носами. О кара небесная забыл о его чудо голове. Посмотришь на такое, и сразу в голову полезет мысль, мол, Рюука сшил кто-то. Верхняя часть его тела пришита к телу толстыми серыми нитями и имеет тот же оттенок. У синигами не длинная шея и худое лицо с выступающими скулами. Его улыбка обворожительна, он клоун из кошмаров детских. Огромные зубы, словно зубья бензопилы или я преувеличил? Рот до ушей. Я не вру его губы черного цвета достаточно длинные, а глаза так вообще загляденье, словно две желтые лампочки с двумя жирными красными точками посередине. И снова же вокруг них чернота, ну вернее черные круги, нет обводка. Прическа самая простая, берем, зачесываем все назад встаем перед турбиной самолета, и ждем, пока все высохнет, затем фиксируем лаком и готово. Чуть не забыл рассказать об его крыльях. Крылья длинные не особо пышные покрыты черными перьями. Этакая необычная птица. Хотя появляются они по его собственному желанию.
6. Характер (не меньше 5 строк)
Характер у сего существа весьма примитивный. Может и отвратительный. Не мне судить. Рюук спокоен и не энергичен. Он мало проявляет эмоции, он любит изучать повадки людей, любит наблюдать за всем новым, что предстает перед его глазами. Хитер, однако, но не слишком и умен. Он не любит скучать это что но однако сам и порой становиться скучным сам того не замечаю. Рюук готов сделать все ради того чтобы заполучить вкусное сочное яблоко из мира людей. Вкусное сочное красное яблоко никогда не пробовал их. Но у Рюука часто начиналась ломка как у земных наркоманов, когда им не хватает дозы. Смешно ли это? Я совсем, кстати, не знаю. Мало с ним общался. Играм и нашим развлечениям он предпочитает одиночество и тишину. Он сделает так чтобы он смог продолжать жить, он ленив, но отчасти. Терпелив, т о есть иметься ввиду что он может долго ждать результата своих действий я молчу уж о том, что его невозможно вывести из себя. Он сам по себе, у него свое на уме. Этакий однообразный бог смерти, который любит развлечься весьма нестандартными методами. Со своей тетрадью Рюук не расстается. Не знаю даже что еще рассказать о нем. Я мало с ним общался. Он скрытен мало кого посвящает в свои планы, однако за некоторую плату может и расскажет, однако платить стоит яблоками.
7. Биография (не меньше 6 строк)
О его ничего неизвестно ровно, как и прошлом всех синигами. Момент его появления в этом мире уже давно растаял в остатках памяти, затерялся в глубинах наросших веков. Он существует, как и все мы. Мне лишь известно, что Рюук весьма необычным путем раздобыл себе вторую тетрадь, которую и бросил в мир людской. Как он ее раздобыл? Я мало об этом знаю, но все, же слышал что-то. Вообще-то эта тетрадь принадлежит Сиду, этакому богу смерти. Возможно, тот обронил ее или Рюук стащил ее у него. Много слухов ползет, суть сего дела весьма не важна. Что же дальше? Ничего обычного. Стоит заметить, как увеличилась смертность людей через сердечный приступы и тут, то Рюук спустился на землю, вроде бы это был день третий или четвертый. Память моя. Словно в черепе дырки сплошь. Какая же реакция должна быть у человека на появление бога смерти. Ну, шок это естественно. Но чтобы потом спокойно терпеть общество весьма странного существа и вдобавок так, же и использовать его в свое благо. Этот Кира использовал бессмертие Рюука и того пострелял весьма неприятный тип какой-то ненормальный псих, по всей видимости преступник. Ну а что дальше? Да ничего что казалось бы мне интересным. Я наблюдал за действиями мальца, а не синигами который был следом за ним.
8. Статус
.я круче чем человек тапок.
9. Способности, особенности, дополнительная информация о персонаже
Стандартный набор способностей среднестатистического синигами.
1)Глаза бога смерти, которые позволяют видеть дату смерти и имя человека.
2) Бессмертен, пока записывает имена людей в свою Тетрадь смерти, отбирая себе остаток сроков жизни убитых ими.
3) Видим, слышим, осязаем и вообще ощутим только для тех, кто коснулся Тетради.
4)Может проходить сквозь любые твёрдые предметы, и невозможно ранить.
5) Обходится без пищи, воды и сна.
6)Имеет крылья и может летать.
10. Пробный пост (не меньше 7 строк)
Таки я лентяй. Можно тему?
Отредактировано Ryuk (2010-04-08 05:50:19)