Ролевая игра Death Note

Объявление

Администрация:

Miraii Takedo
Beyond Birthday
Модераторы:

Amane Misa
Shiro Yukiko
Свободно
Для гостей:
Дорогие гости! Это новая ролевая по манге, и анимэ Death Note! Если вы зашли сюда, перед вами стоитт выбор - регестрироватся сдесь, аль нет. Все таки знайте что администрация с теплотой вас примет
Погода
Идет сильный дождь, люди ходят по улице с зонтами, и то промокшие до нитки. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бу.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

маленькая анкета... после пункта внешность я перестал стараться

-Рюук? Это тот, кто бросил свою тетрадь в мир людей?
-Да.
-А что он вообще из себя представляет?
-Ну, послушай если интересно.

1. Имя, фамилия (полностью), прозвище (если есть)

Ryuk|Рюук

2. Возраст и дата рождения (по аниме)

Дата рождения: неизвестна.
Дата смерти: неизвестна.

3. Место проживания (город)

Мир Синигами|Мир людей.

4. Род деятельности

Синигами|Бог Смерти.

5. Внешность (не меньше 5 строк) + картинка (по желанию)

Рюук персона не для слабонервных смертных людей, а синигами то что? Они все такие. Не от мира сего это явно видно. Однако ведь не увидишь такое чудо на улице просто так. Нет ну увидев такое, Вам явно бы стало не очень хорошо. Хотя все зависит от состояния Вашей собственной нервной системы и от того как появиться Рюук. Ну, так начнем. Синигами он и в мире людском остается таким, какой он есть на самом деле, возможно, что когда этот самый бог смерти когда-то был человек или же нет, и влачит свое существование в этом обличие уже достаточно долго. Ну, продолжим, а то постоянно отвлекаться на некоторые факты мы не сможем. Рюук худой, катастрофически худой, так что у обычного человека даже давно бы уже вылезли ребра из-под кожи, однако, у синигами такого не наблюдается. Хотя нет. Ребра есть, несколько штук прошу простить ошибся я. Различить его телосложение в темноте практически невозможно лишь потому, что торс синигами сам черного цвета. У него впалый живот, создается впечатление, что он вообще пустой, а кто-то взял и просто натянул на него черную ткань. Маленькая грудная клетка и большие плечи, хотя может они и маленькие, но из-за огромного количества перьев на них они кажутся огромными и не гармонирующими со всем телом. Тонкие длинные руки украшенные ремнями словно браслетами, длинна рук в два раза длиннее рук обычного человека, такое впечатление создается особенно из-за того что синигами никогда не ходят прямо, всегда он сгорбившись стоит или сидит. Пальцы длинные с длинными черными ногтями, собственно как и само тело бога смерти, украшены кольцами. Рюук носит широкий ремень во всем известном стиле. Черепа и цепи украшают черную кожу, вниз спускаются длинные лохматые черные перья, словно образую некое подобие юбки. На правом боку носит некое подобие чехлы для необходимых богу смерти предметов. Ноги бога смерти длинные и слегка согнутые в коленках снова же чересчур худые. На этих самых ногах он носит облегающие рваные штаны, хотя порой, кажется, что это сами его ноги. Обувь как обувь обычные невысокие сапоги черного цвета с узкими носами.  О кара небесная забыл о его чудо голове. Посмотришь на такое, и сразу в голову полезет мысль, мол, Рюука сшил кто-то. Верхняя часть его тела пришита к телу толстыми серыми нитями и имеет тот же оттенок. У синигами не длинная шея и худое лицо с выступающими скулами. Его улыбка обворожительна, он клоун из кошмаров детских. Огромные зубы, словно зубья бензопилы или я преувеличил? Рот до ушей. Я не вру его губы черного цвета достаточно длинные, а глаза так вообще загляденье, словно две желтые лампочки с двумя жирными красными точками посередине. И снова же вокруг них чернота, ну вернее черные круги, нет обводка. Прическа самая простая, берем, зачесываем все назад встаем перед турбиной самолета, и ждем, пока все высохнет, затем фиксируем лаком и готово. Чуть не забыл рассказать об его крыльях. Крылья длинные не особо пышные покрыты черными перьями. Этакая необычная птица. Хотя появляются они по его собственному желанию.

6. Характер (не меньше 5 строк)

Характер у сего существа весьма примитивный. Может и отвратительный. Не мне судить. Рюук спокоен и не энергичен. Он мало проявляет эмоции, он любит изучать повадки людей, любит наблюдать за всем новым, что предстает перед его глазами. Хитер, однако, но не слишком и умен. Он не любит скучать это что но однако сам и порой становиться скучным сам того не замечаю. Рюук готов сделать все ради того чтобы заполучить вкусное сочное яблоко из мира людей. Вкусное сочное красное яблоко никогда не пробовал их. Но у Рюука часто начиналась ломка как у земных наркоманов, когда им не хватает дозы. Смешно ли это? Я совсем, кстати, не знаю. Мало с ним общался. Играм и нашим развлечениям он предпочитает одиночество и тишину. Он сделает так чтобы он смог продолжать жить, он ленив, но отчасти. Терпелив, т о есть иметься ввиду что он может долго ждать результата своих действий я молчу уж о том, что его невозможно вывести из себя. Он сам по себе, у него свое на уме. Этакий однообразный бог смерти, который любит развлечься весьма нестандартными методами. Со своей тетрадью Рюук не расстается. Не знаю даже что еще рассказать о нем. Я мало с ним общался. Он скрытен мало кого посвящает в свои планы, однако за некоторую плату может и расскажет, однако платить стоит яблоками.

7. Биография (не меньше 6 строк)

О его ничего неизвестно ровно, как и прошлом всех синигами. Момент его появления в этом мире уже давно растаял в остатках памяти, затерялся в глубинах наросших веков. Он существует, как и все мы. Мне лишь известно, что Рюук весьма необычным путем раздобыл себе вторую тетрадь, которую и бросил в мир людской. Как он ее раздобыл? Я мало об этом знаю, но все, же слышал что-то. Вообще-то эта тетрадь принадлежит Сиду, этакому богу смерти. Возможно, тот обронил ее или Рюук стащил ее у него. Много слухов ползет, суть сего дела весьма не важна. Что же дальше? Ничего обычного. Стоит заметить, как увеличилась смертность людей через сердечный приступы и тут, то Рюук спустился на землю, вроде бы это был день третий или четвертый. Память моя. Словно в черепе дырки сплошь. Какая же реакция должна быть у человека на появление бога смерти. Ну, шок это естественно. Но чтобы потом спокойно терпеть общество весьма странного существа и вдобавок так, же и использовать его в свое благо. Этот Кира использовал бессмертие Рюука и того пострелял весьма неприятный тип какой-то ненормальный псих, по всей видимости преступник. Ну а что дальше? Да ничего что казалось бы мне интересным. Я наблюдал за действиями  мальца, а не синигами который был следом за ним.

8. Статус

.я круче чем человек тапок.

9. Способности, особенности, дополнительная информация о персонаже

Стандартный набор способностей среднестатистического синигами.
1)Глаза бога смерти, которые позволяют видеть дату смерти и имя человека.
2) Бессмертен, пока записывает имена людей в свою Тетрадь смерти, отбирая себе остаток сроков жизни убитых ими.
3) Видим, слышим, осязаем и вообще ощутим только для тех, кто коснулся Тетради.
4)Может проходить сквозь любые твёрдые предметы, и невозможно ранить.
5) Обходится без пищи, воды и сна.
6)Имеет крылья и может летать.

10. Пробный пост (не меньше 7 строк)
Таки я лентяй. Можно тему?

Отредактировано Ryuk (2010-04-08 05:50:19)

0

2

Тема: "Возвратившись в мир Богов Смерти, Рюук обнаруживает там Лайта, который сам стал Синигами"
сейчас это не имеет отношения к нашему сюжету, но все же интересно)

0

3

Х.х пост просто отвратителен
После возвращения из мира людей в мир синигами Рюук стал сам не свой. Теперь же он часто наблюдал за людьми и частенько уходил в себя, оставляя все мира позади. Воспоминания о том, как же были проведены года в мире людей, никогда не покидали его голову. Это можно было сравнить с оригинальной игрой, которая засела в голову и ты думаешь, попробовать ли ее пройти вновь, но найти такого же человека как Лайт наверняка было невозможно, а что же стало с владельцем тетради, синигами так и не знал. Точнее он знал, что с ним стало, но не был уверен в своих домыслах. Очередной день, который затерялся в годах и вновь превращался в пустую трату времени, раньше Рюук чем-то занимался, а теперь же все это казалось, потеряло смысл. Если бы он только мог найти еще одного человека столь же неординарного как Ягами Лайт, однако ему казалось, что такие люди рождаются раз в столетие и возможно, что ему остается только ждать, гадать и верить что рано или поздно он появиться. Ветер должен быть холодным, но он его не чувствует. Рюук сидел на одной из скал укутавшись, старый рваный плащ коричневого цвета. Сейчас бог смерти больше напоминал бессмертного скитальца потрепанного временами и погрузившегося в свои мысли так будто бы ничего более в этом мире не существует, есть только он и ничего не сможет его оторвать от мыслей. Если говорить кратко то Рюук не были интересны игры, которыми развлекались все жители этого мира, а делать попросту было нечего. Боги смерти не нуждаются в еде, чувствах и других нужд свойственных людям, что было бы весьма интересно. Никто бы из синигами не мог бы часами или днями без движения сидеть и играть или же просто наблюдал за миром людей. У них были бы свои проблемы. Рюук прикрыл глаза. В последнее время подобные мысли частенько его посещали. В тот раз ему повезло, но в этот стопроцентно, что если он скинет тетрадь, то ее подберет какой-нибудь ненормальный, который как обычно начнет убивать всех своих врагов и смысла в его действия уж и подавно не будет. Ягами Лайт. Это имя и множество других имен смешались в его голове. Синигами мог бы поклясться, что пусть бы прошла еще четверть века да что там четверть? Пусть прошли бы века, он никогда бы не забыл того, что произошло в этот раз. Рюук достал яблоко. Сухое коричневое яблоко, которое тут же махом поместил себе в рот и проглотил. Земные яблоки такие сочные. Может ли быть, что наш мир настолько прогнил, что и яблоки тоже превратились в пустой песок. Синигами молча переместил взгляд в другую сторону и обратил внимание на еле уловимые звуки приближающихся шагов. После всего того, что он пережил немногие вообще приходили к нему просто так. Многие начинали интересоваться, тем как же он добился всего того ажиотажа, что был в мире людском, но синигами мог лишь рассказать им историю и не более. Были и те, кто находил мир синигами скучным точно так же как и Рюук в свое время. Наконец гость остановился и заговорил и лишь тогда Рюук повернул голову в сторону пришедшего. Лайт.… Не думал, что увижу тебя здесь.
-Мне не интересны те, кто считают жизнь скучной….

0

4

хм.. я не понял концовку поста, а именно это

Ryuk написал(а):

-Мне не интересны те, кто считают жизнь скучной….

это ведь слова Рюука? но тогда тут нестыковочка, т.к Рюук сам хотел избавиться от скуки
или что-то не так понял?

0

5

Beyond Birthday написал(а):

это ведь слова Рюука? но тогда тут нестыковочка, т.к Рюук сам хотел избавиться от скуки
или что-то не так понял?

я так сказать взял это з фильма. может быть несостыковка слов.

в фильме (нарезка так сказать аниме) к нему приходить некий синигами чьего имени не называют. >_> не вот это...

0

6

все равно не поняла... Просто причем здесь тот синигами?.. или тогда кто это сказал в итоге? :surprise:

0

7

Miraii Takedo
а Вы не смотрели? ну  да ладно...

Сам от себя обьясню.
Чисто теоретически а возможно и гипотетически Рюук изменил свое мнение после всего этого. Жзнь более не кажеться ему скучной. А синигами тот Лайт. ну как вот он будет просто так бегать по миру синигами никаких изменений с ним не произойдет?

0

8

всеравно бредово немного, но раз так было в фильме..
принят

0